domingo, 20 de novembro de 2016

cuidados com a carne

Cuidado da carne no acampamento
Há um velho ditado que diz: "A diversão pára quando você puxa o gatilho". Isto é especialmente verdadeiro em uma caça remota do Alasca, onde há um risco de perder centenas de quilos de carne de caça de cuidados inadequados no acampamento. Cuidar da carne de caça no acampamento é muito mais fácil do que o trabalho árduo de embalá-lo fora do campo através de matas de amieiro e pântanos muskeg, mas às vezes é aqui que o processo quebra. Caçadores estão cansados ​​e eles acham que, enquanto ele está no acampamento, tudo vai dar certo. Isto está longe de ser o caso.

Configurando o Pólo de Carne
Como foi mencionado em nossa Introdução ao Cuidado da Carne, manter a carne fresca e seca são duas partes essenciais do cuidado apropriado. Pendurar a carne é a melhor maneira de garantir a ventilação e refrigeração. Cortar um pólo pelo menos cinco ou seis polegadas de diâmetro e chicoteá-lo para duas árvores. Se o pólo é mais de cinco metros de comprimento, você pode ter para lash um pólo de apoio vertical no meio, para evitar a flacidez. Isto é particularmente verdadeiro com o alce, com os quartos que podem pesar 120 a 160 libras cada.

oleo de cartamo preço
oleo de cartamo
tribulus terrestris
preço tribulus terrestris
O método Loop and Toggle

É preciso muita corda para pendurar um alce. Se você estiver usando nylon trançado de 1/4 ", você pode calcular em cerca de 100 'de corda.Use o método Loop e Toggle para pendurar a carne e você vai usar menos, economizar tempo e fazer o seu trabalho muito mais fácil. Oito seções de corda, 5 'de comprimento cada.Ligue um loop em cada extremidade e armazenar estes em sua engrenagem de cuidado de carne no acampamento ou no barco (caça flutuante) .Quando é hora de pendurar a carne, deslize um loop em torno da haste Osso em cada trimestre (sobre o saco de jogo, é claro), e ter o seu parceiro segurar o saco até o pólo de carne.Toss a outra ponta da corda sobre o pólo, empurrar a extremidade de pé através do loop e inserir um alternador Cortar algumas seções curtas do membro do salgueiro para usar para alternar.

Sistema Loop e Toggle para enforcar carne

comprar espetinho
fazer churrasquinho
como fazer espetinho
espetinho Usando o método Loop and Toggle significa que você não precisa amarrar, cortar e re-tie cordas cada vez que pendurar a carne. Ele também acelera o tempo que leva para pendurá-lo e levá-lo para baixo. Basta deixar as cordas looped sobre as bolsas de carne durante o transporte.

Quando não há árvores
Em áreas sem árvores não será possível pendurar a carne. Construir uma pilha de escova pelo menos quatro metros de espessura e coloque a carne ensacada em cima dela, garantindo que nenhum sacos de carne estão se tocando. Sacos que estão em contato com outros sacos irá gerar deterioração causando umidade entre eles. O peso da carne irá comprimir a escova para cerca de dois metros ou mais, mas a escova permitirá que o ar para o fluxo abaixo da carne, a fim de facilitar a secagem e refrigeração. Coloque a escova adicional sobre a carne antes de fixar a sua lona no lugar, garantindo que a lona não está em contato com a carne e que as bordas são suficientemente altas para assegurar uma boa ventilação. Na tundra, onde não há escova, a sua única opção pode ser colocar as bolsas de carne em tundra hummocks, permitindo o fluxo de ar por baixo dos quartos. Nesta situação, você terá que virar as sacolas ao longo de algumas horas, porque eles vão desenvolver umidade no ponto de contato com o hummock. Alguns caçadores podem preferir usar um toldo de algum tipo para cobrir o cache de terra. Uma boa escolha é o Kifaru Para-Tarp, que oferece uma pegada cônica de 9,6'x8'x5 '. Isto é razoavelmente apertado para um alce, mas perfeito para cervos, cabras, ovelhas Dall ou caribu. Uma escolha melhor para o alce é a asa do Outfitter do musgo, que é 19 'por muito tempo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário